Описание Хлебопечи LG HB-205CJ
ТЕСТО
Если вы любите печь печенья, пирожки и другие десерты в духовом шкафу, но не очень любите замешивать тесто, то Вам на помощь придет хлебопечь LG. Минипекарня может приготовить хоть какой тип теста. Рецепты более всераспространенных видов вы можете отыскать в аннотации, которая поставляется совместно с техникой. |
|
ФУНКЦИЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛЫМ – ДО 3 ЧАСОВ
Функция сохранить теплым позволит услаждаться теплым новоиспеченным хлебом и тем, кто пробуждается рано днем и тем, кто встает чуток позднее. |
|
ОТСРОЧКА ВЫПЕКАНИЯ
Что может быть вкуснее новоиспеченного домашнего хлеба с утренним кофе либо чаем ? |
|
Изготовление ВАРЕНЬЯ
Минипекарня LG умеет не только лишь печь хлеб и замешивать тесто, да и готовить домашнее варенье. Для этого нужно заложить все нужные ингредиенты, избрать функцию «джем» и дождаться готового ягодного либо фруктового сладости. |
|
БОЛЕЕ 40 Видов ХЛЕБА
Хлебопечь LG позволяет приготовить более 40 видов хлеба, обыденный белоснежный, пшеничный, тыквенный, сметанный, медово-горчичный, французский и многие другие. Удивляйте себя и собственных близких! |
ТИХАЯ РАБОТА И НАДЕЖНОСТЬ. Изготовлено В КОРЕЕ
Все детали внутренней конструкции хлебопечи LG выполняются в Корее, подтверждая их высшую надежность и длинный срок службы. |
Свойства Хлебопечи LG HB-205CJ
Материал корпуса
Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
|
пластик |
Мощность
Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
|
550 Вт |
Количество программ выпечки
Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом. 3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора. При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ. |
9 |
Поддержание температуры
Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка. |
есть |
Макс. время поддержания температуры
Наибольшее время, при котором обеспечивается сохранение готовой выпечки теплой (см. «Поддержание температуры»).
|
3 ч |
Таймер
Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие. |
есть |
Макс. время установки таймера
Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
|
13 ч |
Макс. вес выпечки
Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленький семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г. |
900 г |
Габариты
|
232x330x392 мм |
Вес
Вес хлебопечки. Обычно вес находится в зависимости от способностей наибольшей загрузки и, соответственно, размеров прибора.
|
7.4 кг |
Дополнительные свойства
Припас памяти при нарушении электропитаня
Наличие функции запоминания программки в случае сбоя в подаче электропитания. Данная функция в особенности полезна, если у вас на дому электроснабжение идет с перебоями. При падении напряжения в сети особое защитное устройство приостанавливает работу прибора, а после восстановления подачи электричества продолжает ее с того момента, где процесс выпечки был прерван.
|
10 мин |
Подсветка монитора
Наличие подсветки монитора у хлебопечки. Подсветка упрощает юзеру контроль за процессом изготовления в критериях нехороший освещенности. Вероятны два варианта реализации этой функции: подсвечивание фона монитора либо только цифр.
|
есть |
Регулировка веса выпечки
Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
|
есть |
Съёмная крышка
Возможность отсоединения крышки от корпуса. Съемная конструкция крышки позволит просто очистить прибор после его использования.
|
есть |
Форма выпечки
Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов. |
буханка |
Число тестомешателей
Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы. |
1 |
Дополнительная информация
|
Индикатор работы программки. Экран. Функция «Российский повар»: медово-горчичный хлеб, тыквенный хлеб, сметанный хлеб, кулич. |
Безглютеновая выпечка
Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
|
есть |
Варенье
Наличие программки для изготовления варенья и джемов из новых фруктов и ягод. Довольно сложить в форму вымытые ягоды либо фрукты, засыпать их сахаром и установить подходящий режим – и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термообработку, как при классической варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Но объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться очень небольшим.
|
есть |
Замес теста
Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
|
есть |
Кекс
Наличие специальной программки для изготовления обычного кекса. Некие хлебопечки могут замешивать тесто и готовить кекс, а некие модели только пекут, как рядовая духовка, из готового теста.
|
есть |
Ржаной хлеб
Наличие специальной программки для изготовления хлеба из ржаной муки. Из таковой муки выходит черный и плотный хлеб. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов. Для замеса теста из ржаной муки хлебопечку время от времени дополнительно оснащают 2-ой лопаткой особенной конструкции. Ее внедрение не оказывает влияние на качество замеса, но упрощает работу мотора.
|
есть |
Сладкая выпечка
Наличие программки изготовления выпечки с добавлением сладких компонент: сахара, изюма, шоколада и т.д. При таком режиме работы печи эти ингредиенты не будут пригорать.
|
есть |
Ускоренная выпечка
Наличие специальной программки для сокращения общего цикла изготовления хлеба. В данном случае на подъем теста затрачивается меньше времени, потому выпечка выходит более плотной.
|
есть |
Французский багет
Наличие программки для изготовления хлеба с более легкой структурой и хрустящей корочкой. Отличительный признак французского батона – хрустящая корочка и мягенькая середина. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов.
|
есть |
Хлеб из муки грубого помола
Наличие программки изготовления хлеба из муки грубого помола. Эта мука содержит отруби, потому она более грубая, чем рядовая белоснежная, и в ней больше нужных веществ. Хлеб из непросеянной муки имеет более плотную консистенцию, а замес и подъем теста занимает больше времени. Считается, что таковой хлеб полезнее, потому что он имеет высочайшее содержание клетчатки и витаминов.
|
есть |