Скороварка Lamark LK-1680 SS

Скороварка Lamark  LK-1680 SS

Описание Скороварки Lamark LK-1680 SS

Она приготовит примечательные смачные и полезные блюда, станет неподменной помощницей хоть какой хозяйки, высвободит от рутинного стояния у плиты и позволит уделять больше времени семье, детям, просто отдыху либо возлюбленному занятию. Вы можете не только лишь баловать себя и собственных близких наивкуснейшими блюдами, да и получать наслаждение от самого процесса изготовления еды.

7 программ автоматического изготовления: Рис, Суп, Овощи, Мясо, Рыба, Поддержание температуры

Свойства Скороварки Lamark LK-1680 SS

Главные свойства мультиварки

Тип

Тип электронной варки зависимо от многофункциональных способностей и принципа изготовления.
Посреди электроварок выделяют скороварки, медленноварки, мультиварки и рисоварки.
Они все представляют собой емкости с антипригарным покрытием, которые вставляются в пластмассовый корпус с нагревательными элементами. Главным преимуществом таких устройств будет то, что для изготовления хоть какого блюда довольно заложить в емкость нужные ингредиенты и избрать программку. Мешать и инспектировать готовность блюда не надо – продукты приготовятся автоматом и в подходящий срок. Различие заключается в принципе изготовления еды.
В скороварке продукты готовятся герметично, без доступа воздуха. При образовании в емкости жаркого пара крышка блокируется, и ее нельзя снимать в протяжении всего времени изготовления. Излишек пара автоматом спускается через особый клапан. Выходит, что продукты готовятся под давлением, за счет чего и сокращается время их готовки.
Рисоварка – это прародитель всех подобных устройств. Она была выдумана на Востоке для облегчения быта, где, как понятно, рис является главным продуктом питания. В отличие от скороварки продукты в рисоварке готовятся не под давлением, что позволяет в хоть какое момент снять крышку. В рисоварке можно не только лишь варить рис. Заложив заблаговременно обжаренные продукты, в ней также можно сделать плов, гуляш, сварить кашу либо овощи.
Малость улучшенная рисоварка больше известна как мультиварка. Снабженная дополнительными способностями и функциями, она позволяет не только лишь варить и тушить блюда, но также поджарить и даже готовить выпечку.
Медленноварки работают по принципу российской печи: глиняная кастрюля с толстыми стенами греется со всех боков умеренно, потому что нагревательные элементы размещены по всей внутренней стороне корпуса. Таким макаром создаются условия для долгого томления блюд.
У скороварок/мультиварок функция изготовления под давлением остается основном, но при всем этом добавлена возможность готовить без давления, что существенно расширяет ее кулинарные способности.
скороварка
Потребляемая мощность

Наибольшая потребляемая мощность прибора в режиме изготовления еды.
1000 Вт
Объем

Общий объем емкости для изготовления товаров.
Необходимо учесть, что общий объем обычно расползается с полезным (последний меньше на 300-500 мл). Стандартной емкостью для схожих устройств считается 4 л.
6 л
Управление и программки мультиварки

Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Модели с механическим управлением дешевле и проще в эксплуатации. Их панель, обычно, представляет собой поворотные регуляторы, при помощи которых устанавливается температура и время изготовления.
Электрическая панель управления состоит из сенсорных кнопок и ЖК-дисплея, на котором показываются установленные характеристики изготовления. Обычно такие модели имеют набор автоматических программ, когда для изготовления блюда довольно надавить одну кнопку, к примеру, «Плов» либо «Молочная каша». Другие характеристики (время и температуру) прибор установит сам. Не считая того, юзер всегда может пользоваться ручными опциями. При всем этом необходимо задать режим работы (варка, тушение и т.д.) и время.
Механическое управление почаще встречается у рисоварок. Мультиварки, как функциональные устройства, имеют электрическое.
электрическое
Крупа

Наличие у электроварки автоматической программки для изготовления рассыпчатых блюд из круп.
В неких моделях такая программка именуется «гречка» либо «рис». Программка базирована на принципе выпаривания воды. Как из чаши выпаривается вся вода, прибор автоматом отключается. Стоит пристально отнестись к соотношению ингредиентов для изготовления гарниров, потому что излишнее количество воды может попортить блюдо.
есть
Тушение

Наличие у электроварки автоматической программки тушения.
При активации выставляется долгое время работы и низкая температура для бережного томления товаров. В этом режиме можно готовить любые продукты: овощи, рыбу, мясо, птицу для получения ласковых сочных блюд. Данная программка считается универсальной и интенсивно употребляется для изготовления супов, овощных рагу, тушеного картофеля и т.д.
есть
Автоматические программки

Количество автоматических режимов работы, которыми обустроен прибор.
Модели варок с электрическим управлением нередко имеют несколько (от 3 до 10) стопроцентно автоматических программ, когда для изготовления блюда довольно надавить одну кнопку, к примеру, «Выпечка» либо «Тушение». Другие характеристики (время и температуру) прибор установит сам.
7
Отложенный старт

Наличие функции отсрочки старта данной программки.
Данная функция позволяет откладывать начало процесса изготовления на несколько часов, чтоб получать готовое блюдо к необходимому моменту. Время отсрочки устанавливается с помощью таймера. Отложенный старт в особенности комфортен, если в доме есть детки. Довольно заблаговременно задать время начала работы, — и строго к назначенному моменту прибор сам приготовит обед либо ужин.
есть
Поддержание тепла

Наличие функции поддержания тепла в емкости.
По окончании программки прибор не отключается, а автоматом продолжает работать в экономном режиме, сохраняя приготовленные блюда теплыми еще некое время (см. «Наибольшее время поддержания тепла»).
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.