Настольная плита Galaxy GL 3001

Настольная плита Galaxy  GL 3001

Описание Настольной плиты Galaxy GL 3001

Итак, какими свойствами обладает современная электроплита? Во-1-х, она лёгкая и малогабаритная, для нее всегда найдётся место. Во-2-х, она стремительно греется и размеренно поддерживает заданную температуру. В-3-х, она экономично расходует электроэнергию.
При выборе стоит направить внимание на мощность, количество конфорок и габариты. Габариты зависят от количества конфорок, которых может быть от 1 до 4. Выбор, обычно, делается в пользу того количества конфорок, которое нужно для одновременного изготовления нескольких блюд.
Сейчас побеседуем про типы электронных плиток:
1. Со спиральным нагревательным элементом. Такая модель имеет в качестве нагревательного элемента открытую спираль. Конкретно такие плитки были очень популярны в своё время и с ними были знакомы фактически все. Такие плитки имеют ряд преимуществ по сопоставлению с газовыми моделями, которым для работы требуется. Такие модели относятся к товарам «первой цены» и , соответственно, стоят не недешево.
2. С дисковым нагревательным элементом. По механизму работы ничем не отличается от предшествующего типа, но имеет ряд принципиальных преимуществ. Нагревательный элемент в таких моделях закрыт конфоркой-диском, в итоге чего он не имеет прямого контакта с посудой либо случаем попавшей едой. Это существенно продлевает срок службы плитки. Кроме этого, диск легче очищается от загрязнений, в отличие от спирали, имеющей сложную форму.

Свойства Настольной плиты Galaxy GL 3001

Главные свойства

Тумблеры

Тип тумблеров зависимо от механизма.
В различных моделях плит управление может делается при помощи поворотных, сенсорных, кнопочных либо утапливаемых тумблеров.
Обычно, в дешевых плитах инсталлируются поворотные тумблеры (обыденные крутящиеся ручки).
Утапливаемые тумблеры употребляются в более дорогих моделях и имеют ряд преимуществ перед обыкновенными поворотными. Они могут быть «утоплены» исключительно в выключенном положении. Это делает неосуществимым случайное включение плиты (поворачивать можно только выдвинутые ручки). В «утопленном» состоянии тумблеры гармонически вписываются в переднюю панель, что упрощает очистку плиты.
Управление в дорогих моделях осуществляется при помощи сенсорных тумблеров – довольно 1-го прикосновения для включения конфорки, выбора уровня мощности либо зоны нагрева. Ошибка при включении фактически невозможна благодаря световой индикации и обмысленному расположению сенсорных кнопок. Единственное неудобство: ценителям безупречной чистоты после манипуляций с режимами приходится протирать стеклокерамическую панель, на поверхности которой остаются следы от пальцев.
Кандидатурой является кнопочное управление. Оно практически так же комфортно, как и сенсорное, но дает возможность избежать приметных следов на поверхности.
поворотные
Тип управления

Тип управления плитой.
На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных плит имеют механический тип управления. Мощность и время работы при всем этом инсталлируются с помощью поворотных тумблеров.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется в виде обыденных либо сенсорных кнопок (см. «Тумблеры»). Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются температура, избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера сосредоточенности, и чтоб включить их, делается большее количество манипуляций. Не считая того, плиты с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
механическое
Цвет плиты

Цветовое решение корпуса плиты.
Кухонная плита всегда на виду, и потому лучше, чтоб она гармонически смешивалась с кухонным гарнитуром. В текущее время на замену обычным белоснежным моделям пришли самые различные варианты. Благодаря широкому ассортименту цветов вы можете подобрать плиту в едином стиле с интерьером кухни.
белоснежный
Гарантия
1 год
Варочная панель

Тип варочной панели

Тип варочной панели Тип варочной панели кухонной плиты.
Зависимо от вида применяемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электронные (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электронные конфорки).
На газовую варочную поверхность стоит направить внимание, только если у вас на дому есть подвод магистрального газа. В неприятном случае получать такую плиту нет смысла, вам подойдет электронная варочная поверхность. Она имеет ряд преимуществ: еще безопаснее (естественно, если проводка в порядке), не расходует кислород, ее проще мыть из-за отсутствия решеток. В то же время есть очень осязаемый недочет: такая поверхность достаточно длительно разогревается (исключение составляют индукционные плиты). Не считая того, электронные варочные поверхности предъявляют завышенные требования к посуде: ее дно должно быть ровненьким, а поперечник самой посуды должен совпадать с поперечником конфорки.
Комбинированные устройства могут работать и на газу, и на электричестве. Они труднее в ремонте и осязаемо дороже, но высочайшая стоимость полностью компенсируется их функциональностью. Если у вас на кухне есть магистральный газ и вы убеждены в качестве вашей проводки, то вы сможете смело брать такую модель. Этот вариант в особенности животрепещущ для тех домов, где бывают перебои газо- либо электрообеспечения.
электронная
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.