Мини-печь Tesler EOGP-3000

Мини-печь Tesler  EOGP-3000

Описание Мини-печи Tesler EOGP-3000

Модель TESLER EOGP-3000 BLACK имеет крепкий корпус и двойное жаропрочное стекло. На высшей части корпуса, размещены две конфорки, которые делают прибор еще больше универсальным в быту. Функция гриля, вращаемого электронным движком, делает нашу мини печь неподменной в любом доме. Прибор неопасен в использовании, так как модель вооружена защитой от перегрева. Двойное жаропрочное стекло, понижает возможность ожога и нагрев помещения, что непременно добавляет комфорт. В набор устройства входят: эмалевый поддон, решетка, крутил для гриля, ручка для удержания крутила, ручка для поддона.

Свойства Мини-печи Tesler EOGP-3000

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
металл
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
3100 Вт
Режимы работы мини-печи

Режимы работы мини-печи, в главном, представлены режимами «гриль», «жарка», «запекание», «конфорка». Также встречаются и другие режимы работы мини-печи.
4
Объём камеры мини-печи

Объём камеры изготовления у мини-печи.
30 л
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
60 мин
Дополнительные свойства

Дополнительная информация
изготовление на вертеле
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.