Кухонные весы Tefal BC 5050

Кухонные весы Tefal  BC 5050

Описание Кухонных весов Tefal BC 5050

Патентованная СИСТЕМА VISIO TOUCH ®: подсвечивающиеся указатели поочередно указывают, какая функция на этот момент активна.

1 Функция = 1 прикосновение: одним нажатием «solid» происходит переход от измерения в литрах к измерению в кг:

Функция «Tara» – сбрасывает вес чаши либо служит для взвешивания последующего ингредиента

Функция «Solid» позволяет взвешивать до 5кг в граммах

Функция «Liquid» позволяет взвешивать или в сентилитрах, или в децилитрах

100%-ая электрическая разработка: наличие чувствительного к мельчайшим колебаниям аналогового детектора гарантирует абсолютную точность измерения веса.

Новый усовершенствованный LCD-дисплей – числа выше и тоньше для наилучшего считывания результата

Отключение вручную или автоматом:

  • Через 5 минут во время взвешивания (если вес больше 0 гр)
  • Через 2 минутки, если вам больше не надо взвешивать
  • Неопасно мыть в посудомоечной машине
Ультратонкая платформа: устойчивость и лёгкость хранения

Свойства Кухонных весов Tefal BC 5050

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
электрические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
платформа
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
пластик
Материал платформы / чаши

Материал, из которого сделана платформа либо чаша кухонных весов.
В продаже встречаются модели с чашами из пластика, дерева, стали либо стекла. Материал платформы либо чаши фактически не сказывается на технических свойствах кухонных весов.
Большая часть моделей кухонных весов употребляют платформы либо чаши из пищевого пластика, не владеющего своим запахом, не поглощающего запахи товаров и достаточно крепкого.
Считается, чаши либо платформы из дерева идеальнее всего сохраняют натуральный вкус товаров, но они прихотливы в уходе и наименее долговечны.
Платформы и чаши также делаются из стали, не подверженной коррозии и хим реакциям. Все же, многие производители советуют избегать контакта металлической поверхности с сильными кислотами (к примеру, уксусом) либо щелочами (к примеру, веществом соды).
Самыми долговременными числятся платформы и чаши из стекла – материала, полностью устойчивого к воздействию кислот и щелочей. Стекло просто очищается, к тому же многие производители употребляют ударопрочное либо жаростойкое стекло.
пластик
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
1 г
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
5 кг
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Автоматическое выключение

Автоматическое выключение питания кухонных весов.
Автоматическое выключение позволяет существенно сберегать ресурс батареи, пока прибор не употребляется. Эта функция отключает питание весов либо переводит их в режим показа времени.
есть
Измерение объёма воды

Наличие способности измерения объема воды.
Измерить объем воды можно одним из 2-ух методов: при помощи специально нанесенной градуировки в миллилитрах (только для весов с чашей) либо благодаря специальной функции. Во 2-м случае обычное нажатие кнопки позволяет поменять единицы измерения с г/кг на мл, после этого выполняются те же деяния, что при обыкновенном взвешивании.
есть
Тарокомпенсация

Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов.
Функция тарокомпенсации позволяет не учесть в результатах взвешивания массу посуды, в какой находятся продукты. Обычно, механизм тарокомпенсации устроен последующим образом: поначалу на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после этого вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать четкие результаты взвешивания жидкостей и сыпучих товаров на кухонных весах, оборудованных платформой (см. «Конструкция тары»).
есть
Дополнительная информация
крючок для подвешивания (хранение)
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.