Кухонные весы Supra BSS-4095

Кухонные весы Supra  BSS-4095

Описание Кухонных весов Supra BSS-4095

Свойства Кухонных весов Supra BSS-4095

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
электрические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
чаша
Объём чаши

Объем чаши кухонных весов.
Чаша нужна, чтоб взвешивать сыпучие и водянистые продукты (см. «Конструкция тары»). При выборе объема чаши стоит исходить из среднего общего объема ингредиентов, применяемых при изготовлении блюд.
2.5 л
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
сталь
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
1 г
Последовательное взвешивание

Возможность воплощения поочередного взвешивания для изготовления еды из нескольких ингредиентов.
Функция поочередного взвешивания, которая находится исключительно в электрических весах, позволяет определять вес каждого ингредиента и потом узнавать общую массу всех взвешенных товаров. В итоге становится простым выполнение многоступенчатых задач, к примеру, насыпать 250 гр муки, добавить в ту же емкость 50 гр сахара, потом 100 гр сливочного масла, после этого посчитать общий вес теста (скажем, чтоб, сориентироваться, каким должно быть количество внутренности для выпечки).
Основное отличие данной функции от тарокомпенсации заключается в том, что обнуление значения не приводит к потере промежных результатов.
есть
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
5 кг
Габариты
215x215x145 мм
Дополнительные свойства

Автоматическое выключение

Автоматическое выключение питания кухонных весов.
Автоматическое выключение позволяет существенно сберегать ресурс батареи, пока прибор не употребляется. Эта функция отключает питание весов либо переводит их в режим показа времени.
есть
Индикация перегрузки

Наличие индикатора перегрузки.
Таковой возможностью владеют некие электрические весы (см. «Тип»). При превышении допустимой нагрузки (см. «Предел взвешивания») на экране отображается символьное предупреждение.
есть
Съёмная платформа / чаша

Возможность обычного отсоединения платформы либо чаши от корпуса кухонных весов.
Съемная конструкция платформы (чаши) позволит просто вымыть тару, отсоединив ее от корпуса. Таким макаром, можно без опасений взвешивать пачкающие, красящие либо жирные продукты.
есть
Таймер

Наличие функции таймера в кухонных весах.
Использовать таймер можно для предназначения времени изготовления блюд и решения других задач.
есть
Тарокомпенсация

Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов.
Функция тарокомпенсации позволяет не учесть в результатах взвешивания массу посуды, в какой находятся продукты. Обычно, механизм тарокомпенсации устроен последующим образом: поначалу на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после этого вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать четкие результаты взвешивания жидкостей и сыпучих товаров на кухонных весах, оборудованных платформой (см. «Конструкция тары»).
есть
Дополнительная информация
указатель температуры
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.