Кухонные весы Supra BSS-4070

Кухонные весы Supra  BSS-4070

Описание Кухонных весов Supra BSS-4070

Supra BSS-4070 – элегантные кухонные весы с критической нагрузкой до 5 килограмм и точностью взвешивания в 1 гр, оборудованные удобной железной платформой. Весы позволят вам с высочайшей точностью дозировать продукты, следуя вашим возлюбленным рецептам.

Свойства Кухонных весов Supra BSS-4070

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
электрические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
платформа
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
пластик
Материал платформы / чаши

Материал, из которого сделана платформа либо чаша кухонных весов.
В продаже встречаются модели с чашами из пластика, дерева, стали либо стекла. Материал платформы либо чаши фактически не сказывается на технических свойствах кухонных весов.
Большая часть моделей кухонных весов употребляют платформы либо чаши из пищевого пластика, не владеющего своим запахом, не поглощающего запахи товаров и достаточно крепкого.
Считается, чаши либо платформы из дерева идеальнее всего сохраняют натуральный вкус товаров, но они прихотливы в уходе и наименее долговечны.
Платформы и чаши также делаются из стали, не подверженной коррозии и хим реакциям. Все же, многие производители советуют избегать контакта металлической поверхности с сильными кислотами (к примеру, уксусом) либо щелочами (к примеру, веществом соды).
Самыми долговременными числятся платформы и чаши из стекла – материала, полностью устойчивого к воздействию кислот и щелочей. Стекло просто очищается, к тому же многие производители употребляют ударопрочное либо жаростойкое стекло.
сталь
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
1 г
Последовательное взвешивание

Возможность воплощения поочередного взвешивания для изготовления еды из нескольких ингредиентов.
Функция поочередного взвешивания, которая находится исключительно в электрических весах, позволяет определять вес каждого ингредиента и потом узнавать общую массу всех взвешенных товаров. В итоге становится простым выполнение многоступенчатых задач, к примеру, насыпать 250 гр муки, добавить в ту же емкость 50 гр сахара, потом 100 гр сливочного масла, после этого посчитать общий вес теста (скажем, чтоб, сориентироваться, каким должно быть количество внутренности для выпечки).
Основное отличие данной функции от тарокомпенсации заключается в том, что обнуление значения не приводит к потере промежных результатов.
есть
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
5 кг
Дополнительные свойства

Автоматическое выключение

Автоматическое выключение питания кухонных весов.
Автоматическое выключение позволяет существенно сберегать ресурс батареи, пока прибор не употребляется. Эта функция отключает питание весов либо переводит их в режим показа времени.
есть
Индикация заряда батареи

Индикация оставшегося заряда батареи в электрических весах.
Индикация заряда заблаговременно докладывает, что ресурс батареи исходит, и ее пора поменять. Заряд батареи может изображаться графически особым значком на экране, процентным значением либо световым индикатором.
есть
Индикация перегрузки

Наличие индикатора перегрузки.
Таковой возможностью владеют некие электрические весы (см. «Тип»). При превышении допустимой нагрузки (см. «Предел взвешивания») на экране отображается символьное предупреждение.
есть
Счётчик калорий

Наличие встроенного счетчика калорий может быть исключительно в моделях с электрическим управлением.
Для воплощения этой функции в память весов загружена информация о среднем содержании подходящих характеристик в главных видах товаров (перечень обычно состоит из нескольких 10-ов наименований). Чтоб получить информацию о количестве калорий (жиров, белков, углеводов, холестерина, клетчатки и т.д.), довольно избрать из перечня наименование взвешиваемого продукта.
есть
Таймер

Наличие функции таймера в кухонных весах.
Использовать таймер можно для предназначения времени изготовления блюд и решения других задач.
есть
Тарокомпенсация

Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов.
Функция тарокомпенсации позволяет не учесть в результатах взвешивания массу посуды, в какой находятся продукты. Обычно, механизм тарокомпенсации устроен последующим образом: поначалу на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после этого вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать четкие результаты взвешивания жидкостей и сыпучих товаров на кухонных весах, оборудованных платформой (см. «Конструкция тары»).
есть
Дополнительная информация
сенсорное управление; указатель температуры; звуковой сигнал; петелька для подвешивания
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.