Кухонные весы Rolsen KS-2913

Кухонные весы Rolsen  KS-2913

Описание Кухонных весов Rolsen KS-2913

Кухонные весы являются принципиальным ассистентом там, где много готовят, делают припасы либо стараются следовать рецептам с наибольшей точностью. Новые весы KS-2913 от Rolsen Electronics посодействуют Вам совладать со всеми перечисленными выше задачками! Кухонные весы с платформой из закаленного стекла имеют броский дизайн, и позволяют найти вес мяса либо рыбы, сыпучих и жестких товаров с точностью до грамма. Взвешивать можно и в таре, весы скомпенсируют её вес. Электрическое сенсорное управление и ЖК-дисплей сделают внедрение весов Rolsen KS-2913 очень обычным и комфортным.Электрические кухонные весы взвешивают в граммах и килограммах, также эту модель можно переключить на взвешивание в фунтах и унциях, благодаря этому Вы не испытаете неудобства при изготовлении блюда по зарубежному рецепту.

Свойства Кухонных весов Rolsen KS-2913

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
электрические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
платформа
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
пластик
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
1 г
Тип частей питания

Тип частей питания, применяемых в электрических кухонных весах.
Кухонные весы, работающие от частей питания, употребляют их стандартные форматы и типоразмеры. При осуществлении взвешивания электрические весы потребляют малозначительное количество электроэнергии. Потому, независимо от типа применяемых частей питания, срок работы современных электрических весов без подмены батареек составляет более года.
На сегодня более всераспространены элементы питания типа AA и AAA, имеющие форму цилиндра, в обиходе именуемые соответственно «пальчиковые» и «мизинчиковые». Они недороги и вседоступны.
Намного компактнее элементы питания типа CR2032 и LR44, так именуемые «пилюли», но они дороже и наименее всераспространены.
AAA
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
5 кг
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Автоматическое выключение

Автоматическое выключение питания кухонных весов.
Автоматическое выключение позволяет существенно сберегать ресурс батареи, пока прибор не употребляется. Эта функция отключает питание весов либо переводит их в режим показа времени.
есть
Индикация перегрузки

Наличие индикатора перегрузки.
Таковой возможностью владеют некие электрические весы (см. «Тип»). При превышении допустимой нагрузки (см. «Предел взвешивания») на экране отображается символьное предупреждение.
есть
Тарокомпенсация

Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов.
Функция тарокомпенсации позволяет не учесть в результатах взвешивания массу посуды, в какой находятся продукты. Обычно, механизм тарокомпенсации устроен последующим образом: поначалу на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после этого вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать четкие результаты взвешивания жидкостей и сыпучих товаров на кухонных весах, оборудованных платформой (см. «Конструкция тары»).
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.