Комбинированная плита Electrolux EKK 954506X

Комбинированная плита Electrolux  EKK 954506X

Описание Комбинированной плиты Electrolux EKK 954506X

Описание
Плита с электронной духовкой и газовыми варочными зонами
Варочная поверхность: Газовая
Левая ближняя варочная зона (Тип, Мощность): Большая горелка, 3000 Вт/102 мм
Левая далекая варочная зона (Тип, Мощность): Газ средней мощности, мощностью 1030Вт, поперечником 55мм
Правая ближняя варочная зона (Тип, Мощность): Средняя горелка, 2000Вт / 71мм
Правая далекая варочная зона (Тип, Мощность): Средняя горелка, 2000 Вт/71 мм
Духовой шкаф: Электронный
Функции духовки: Нижний нагрев, Кольцевой нагревательный элемент + вентилятор, Гриль, Вентилятор + верхний нагрев, Вентилятор, Верхний + нижний нагрев
Функции нижней духовки:
Функции духовки: Нижний нагрев, Кольцевой нагревательный элемент + вентилятор, Гриль, Вентилятор + верхний нагрев, Вентилятор, Верхний + нижний нагрев
Покрытие духовки: Эмаль лёгкой чистки
Легкая чистка дверцы духовки
Отверстие для отвода пара
Электроподжиг конфорок поворотом ручки
Газовые варочные зоны с газконтролем
Ящик для хранения принадлежностей
Длина провода: 1.5 м
Размеры (ВхШхГ), мм: 855x500x600

Свойства
Энергопотребление
Макс. электронная мощность подключения, Вт 3035.6
Номинальное напряжение, В 230
Предохранители, А 16

Размеры и вес
Ширина, мм 500
Глубина, мм 600
Высота до варочной поверхности, мм 855

Дополнительные данные
Цвет Нержавеющая сталь

Главные данные
Тип варочной поверхности Газовая
Духовой шкаф Электронный

Вместимость
Нужный объем духовки, л 56

Свойства Комбинированной плиты Electrolux EKK 954506X

Главные свойства

Электроподжиг

Наличие электроподжига в газовой плите.
Электроподжиг – устройство зажигания пламени газовой плиты при помощи электронной искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте тумблера, и механическим, когда для зажигания нужно надавить специальную кнопку (см. «Тип электроподжига»). Эта функция еще удобнее в использовании, чем спички либо пьезозажигалка. Автоподжиг полезен и исходя из убеждений безопасности при отсутствии системы контроля газа (см. «Газ-контроль конфорок»).
есть
Цвет плиты

Цветовое решение корпуса плиты.
Кухонная плита всегда на виду, и потому лучше, чтоб она гармонически смешивалась с кухонным гарнитуром. В текущее время на замену обычным белоснежным моделям пришли самые различные варианты. Благодаря широкому ассортименту цветов вы можете подобрать плиту в едином стиле с интерьером кухни.
Нержавейка
Таймер

Наличие встроенного таймера в кухонной плите.
Таймер помогает программировать время изготовления еды. Обычно, таймер можно использовать и для отсчета времени в всех других целях. Зависимо от модели, по истечении данного времени раздается звуковой сигнал либо плита автоматом отключается (см. «Тип таймера»).
есть
Габариты (ШхВхГ)

Ширина кухонной плиты.
По ширине плиты можно условно поделить на стандартные (60 см) и узенькие (50 см). Но встречаются плиты шириной 90 см и поболее (обычно, такие модели имеют 5-6 конфорок).
Высота кухонной плиты.
Стандартной для плит с духовками считается высота 85 см. Такую высоту имеет большая часть кухонных плит.
Глубина корпуса кухонной плиты.
Большая часть плит имеют стандартную глубину 60 см. Встречаются и модели глубиной в 50 см.
50x85x60 см

Духовка

Гриль

Наличие в духовом шкафу плиты функции гриля.
Гриль – это метод изготовления еды при помощи термического излучения (сродни обжариванию товаров на углях). Подходит для изготовления стейков, рыбы, тостов, запеканок. Еда, приготовленная на гриле, считается более здоровой, так как готовится без прибавления масла либо жира. Обычно она имеет смачную поджаристую корочку. Различают электронный, газовый и инфракрасный гриль (см. «Тип гриля»).
есть
Тип гриля

Тип встроенного гриля.
Газовые плиты обычно оборудованы газовым либо электронным грилем, электронные – инфракрасным (нагреватель – галогеновая лампа) либо электронным (нагреватель – спираль) грилем.
Гурманы считают, что блюда, приготовленные на «живом» огне, т.е. на газу получаются вкуснее. Но преимущество электронного гриля разумеется – его работу можно настроить поточнее. Инфракрасный пока не настолько популярен. Производители говорят, что таковой тип гриля более экномичен и, не считая того, помогает сохранить в еде больше витаминов и вкусовых свойств.
У плиты с электронной духовкой газового гриля быть не может (см. «Тип духовки»).
Электронный
Объём духовки

Нужный объем духового шкафа.
Полезным считается объем, который можно использовать для размещения приготавливаемых товаров. Общий объем духовки всегда будет мало больше, т. к. для свободного циркулирования воздуха нужно дополнительное место.
56 л
Варочная панель

Тип варочной панели

Тип варочной панели Тип варочной панели кухонной плиты.
Зависимо от вида применяемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электронные (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электронные конфорки).
На газовую варочную поверхность стоит направить внимание, только если у вас на дому есть подвод магистрального газа. В неприятном случае получать такую плиту нет смысла, вам подойдет электронная варочная поверхность. Она имеет ряд преимуществ: еще безопаснее (естественно, если проводка в порядке), не расходует кислород, ее проще мыть из-за отсутствия решеток. В то же время есть очень осязаемый недочет: такая поверхность достаточно длительно разогревается (исключение составляют индукционные плиты). Не считая того, электронные варочные поверхности предъявляют завышенные требования к посуде: ее дно должно быть ровненьким, а поперечник самой посуды должен совпадать с поперечником конфорки.
Комбинированные устройства могут работать и на газу, и на электричестве. Они труднее в ремонте и осязаемо дороже, но высочайшая стоимость полностью компенсируется их функциональностью. Если у вас на кухне есть магистральный газ и вы убеждены в качестве вашей проводки, то вы сможете смело брать такую модель. Этот вариант в особенности животрепещущ для тех домов, где бывают перебои газо- либо электрообеспечения.
газовая
Число газовых конфорок

Общее число газовых конфорок.
Более всераспространенный вариант – 4 газовые конфорки. Комбинированные плиты (см. «Тип варочной панели»), обычно, имеют 3 газовых конфорки (пореже 2).
4
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.