Измельчитель Moulinex DJE3.42

Измельчитель Moulinex  DJE3.42

Описание Измельчителя Moulinex DJE3.42

Измельчитель Moulinex DJE3 имеет три функции, которые посодействуют приготовить любые блюда. Режьте мясо либо мелко шинкуйте травки. Смешивайте ингредиенты. Взбивайте соусы и готовьте взбитые сливки либо потрясающий майонез. Moulinex DJE3 поставляется с диском для взбивания и железным ножиком. Градуированная пластмассовая чаша снабжена боковыми ручками.

Свойства Измельчителя Moulinex DJE3.42

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно мало места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
измельчитель
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонного комбайна.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, кухонные комбайны в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Емкость чаши

Общий объем чаши для смешивания товаров.
Следует различать общий объем и рабочую емкость чаши (почаще производители указывают общую). Зависимо от плотности и типа товаров в рабочую емкость можно загрузить различное по весу количество товаров. К примеру, чаша общим объемом 1.5 литра рассчитана на переработку приблизительно 2 кг сухих товаров, 1.5 л воды и замеса 750 г теста. При всем этом существует не только лишь максимум, да и минимум вместимости. К примеру, в очень больших чашах перерабатывать мелкие порции товаров в общей рабочей чаше не очень комфортно и неэкономично, потому они обычно оснащаются маленькими мельничками (см. «Мельничка»).
1.2 л
Материал чаши

Материал чаши кухонного комбайна.
Чаша может быть сделана из стекла, пластика либо нержавеющей стали.
Стеклянная емкость позволяет следить за процессом измельчения и смешивания, но при падении на пол она, вероятнее всего, разобьется. Чаша из нержавеющей стали непрозрачная, но более крепкая и долговременная. Недочетом является высочайшая цена.
Пластмассовые чаши числятся самыми удобными и дешевыми, они могут быть как прозрачными, так и нет, выдерживают огромные нагрузки и довольно дешевенькие.
пластик
Количество скоростей

Число фиксированных скоростей работы мотора кухонного комбайна.
Большая часть кухонных комбайнов оснащается тумблером скоростей вращения насадок, позволяющим выбирать подходящую интенсивность работы. Некие комбайны имеют ступенчатую регулировку скорости, у других моделей настройка происходит плавненько (см. «Плавная регулировка скорости»). Обычно, для разных режимов работы (мясорубка, соковыжималка, блендер и т. п.) предусмотрены определенные спектры скоростей, обозначенные в аннотации к комбайну либо на рисунках на корпусе прибора. Обычно высочайшие скорости используются для измельчения товаров, а низкие – для смешивания.
1
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
450 Вт
Гарантия
1 год

Дополнительные свойства

Импульсный режим

Наличие импульсного режима в блоке управления кухонным комбайном.
Данная функция создана для краткосрочного ускорения обыденного режима работы комбайна, врубается в конце изготовления блюда для скорого и высококачественного окончания работы. Режим краткосрочного включения позволяет стремительно перевоплотить в пюре особо мягенькие и нежные продукты. Также импульсный режим применяется для резвого равномерного измельчения жестких товаров (орехов, льда и т. п.).
есть
Место для хранения насадок

Наличие специального устройства для хранения аксессуаров.
Кухонный комбайн – универсальный прибор для переработки товаров, потому в комплекте с ним обычно имеется огромное количество разных насадок. Если хранить их по отдельности, они занимают много места, нередко теряются либо даже ломаются. Чтоб этого избежать, производители стали продумывать места для малогабаритного хранения большинства насадок.
Это может быть отдельный контейнер, интегрированный в корпус отсек либо держатель для насадок, с помощью которого девайсы можно хранить в рабочей чаше. Время от времени встречаются и стенные держатели.
есть
Отсек для сетевого шнура

Наличие в корпусе кухонного комбайна отсека для намотки сетевого шнура.
При сматывании шнура в случайном порядке он может поломаться в местах сгиба. Устройство для сматывания шнура на корпусе комбайна позволяет свести к минимуму риск схожей поломки и обеспечивает удобство хранения. Не считая того, можно смотать избытки шнура, чтоб он не мешался во время работы с прибором.
есть
Комплектация

Эмульсионная насадка

Наличие в комплекте кухонного комбайна эмульсионной насадки.
Эта насадка создана для изготовления разных эмульсий, другими словами густых однородных консистенций: соусов, кремов и т. д.
Представляет собой пластиковую тарелку с направляющими по днищу, благодаря которым происходит резвое и равномерное смешивание.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.