Измельчитель Maxwell MW 1303

Измельчитель Maxwell  MW 1303

Описание Измельчителя Maxwell MW 1303

Мультирезка MW-1303 – универсальный прибор, который освободит Вас от однотонной работы на кухне – резки, шинковки, измельчения товаров вручную, – взяв этот труд на себя. Мультирезка, совмещающая все нужные функции для безупречной обработки товаров, станет не только лишь неподменным ассистентом в изготовлении разных блюд, но также и стильным аксессуаром на Вашей кухне. Корпус выполнен в 2-ух цветах: майской зелени и белоснежном, также в набор заходит 6-ть насадок, которые по периметру обустроены разноцветным пластиком, что не только лишь прекрасно и эстетично, да и помогает ориентироваться, зачем они предусмотрены:
Насадка «красный барабан» – для большой и маленькой шинковки. Подходит для кабачков, моркови, картофеля, огурцов и мягенького сыра. Насадка действенная и комфортная, в ней фактически не остается товаров, как время от времени случается в других устройствах для шинковки.
Насадка «зелёный барабан» – для вырезки фигурных тонких и толстых ломтиков. Подходит для кабачков, моркови, картофеля, капусты, перца, лука, яблок и др.
Насадка «оранжевый барабан» – безупречна для вырезки картофеля фри.
Насадка «желтый барабан» – терка. Подходит для жестких видов сыра (пармезан), орехов, шоколада и сухарей.

Мультирезка MW-1303 от Maxwell малогабаритный, функциональный прибор, который прост в использовании: насадки крепятся просто и накрепко – нужно вдеть насадку в отверстие и немного повернуть, при хранении они комфортно вкладываются друг в друга, а после использования насадки можно мыть в посудомоечной машине.
Мультирезка MW-1303 – неподменная ассистентка на Вашей кухне: она функциональна, комфортна, отлично совладевает со собственной работой, и не считая этого своим внешним обликом способна не только лишь украсить интерьер, да и поднять настроение!

Свойства Измельчителя Maxwell MW 1303

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно мало места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
измельчитель
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонного комбайна.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, кухонные комбайны в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Количество скоростей

Число фиксированных скоростей работы мотора кухонного комбайна.
Большая часть кухонных комбайнов оснащается тумблером скоростей вращения насадок, позволяющим выбирать подходящую интенсивность работы. Некие комбайны имеют ступенчатую регулировку скорости, у других моделей настройка происходит плавненько (см. «Плавная регулировка скорости»). Обычно, для разных режимов работы (мясорубка, соковыжималка, блендер и т. п.) предусмотрены определенные спектры скоростей, обозначенные в аннотации к комбайну либо на рисунках на корпусе прибора. Обычно высочайшие скорости используются для измельчения товаров, а низкие – для смешивания.
1
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
150 Вт

Дополнительные свойства

Защита от перегрузки

Наличие предохранителя, защищающего электродвигатель комбайна от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости при работе мясорубки).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение – можно продолжить работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент – когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Место для хранения насадок

Наличие специального устройства для хранения аксессуаров.
Кухонный комбайн – универсальный прибор для переработки товаров, потому в комплекте с ним обычно имеется огромное количество разных насадок. Если хранить их по отдельности, они занимают много места, нередко теряются либо даже ломаются. Чтоб этого избежать, производители стали продумывать места для малогабаритного хранения большинства насадок.
Это может быть отдельный контейнер, интегрированный в корпус отсек либо держатель для насадок, с помощью которого девайсы можно хранить в рабочей чаше. Время от времени встречаются и стенные держатели.
есть
Длина сетевого шнура

Длина провода для подключения к сети.
При выборе комбайна стоит учитывать, как далековато находится розетка от десктопа. Обычно воспользоваться очень маленьким шнуром (наименее 90 см) не очень комфортабельно. С другой стороны, очень длиннющий шнур можно случаем задеть и опрокинуть прибор.
1 м
Прорезиненные ножки

Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы комбайна.
есть
Комплектация

Диск для картофеля фри

Наличие в комплекте кухонного комбайна насадки для нарезания картофеля фри.
Это блюдо было придумано около 150 годов назад. Для его изготовления требуется особенная разработка не только лишь обжарки, да и вырезки. Традиционный картофель фри должен быть нарезан длинноватыми брусочками определенной толщины. Особая насадка поможет вам стремительно получить хотимый итог.
есть
Диск для вырезки ломтиками

Наличие насадки для вырезки ломтиками в комплекте кухонного комбайна.
Насадка представляет собой тонкий диск с узеньким продольным разрезом. От высоты разреза зависит толщина получаемых ломтиков. Покупателю может предлагаться обоесторонний диск с прорезями разной высоты, несколько насадок либо же одна, но с возможностью регулировки высоты.
есть
Диск для вырезки соломкой

Наличие в комплекте кухонного комбайна насадки для вырезки овощей либо фруктов соломкой.
Насадка представляет собой диск с маленькими отверстиями. Диск может быть обоесторонним, либо в набор могут заходить несколько схожих насадок для получения соломки разной величины.
есть
Терка

Наличие насадки-терки в комплекте кухонного комбайна.
Насадка представляет собой тонкий диск с заостренными по бокам отверстиями для перетирания овощей и иных видов товаров. В набор может заходить несколько терок с отверстиями различного размера.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.